• HAHONICO

БЕЗОПАСНАЯ КОСМЕТИКА


безопасность

Нет женщины, которая не хотела бы быть красивой и привлекательной.

Мы пользуемся декоративной косметикой, шампунями и бальзамами для волос в стремлении достичь совершенства.

На что мы ориентируемся, выбирая косметику?

В большинстве своем женщины опираются на « три кита», цена, упаковка, бренд. Да-да, именно в таком порядке.

волосы дыбом

И пример тому опрос, который был проведен в 2012 году в 16 странах мира среди 2 миллионов женщин от 19 до 56 лет, на что они ориентируется при покупке косметики.

Если с декоративной косметикой последовательность (цена, упаковка, бренд) менялась, то с косметикой для волос ситуация была просто плачевной.


роскошь японских волос

Только японские женщины в подавляющем своем большинстве (91,6%) ответили, что, прежде всего, ориентируются на бренд. И не просто бренд, а бренд, зарекомендовавший себя на японском рынке, как безопасная косметика для волос.

Японки ревностно берегут роскошь своих волос, тщательно подбирают косметику, которая бы не только подчеркивала, но и предохраняла волосы от негативного влияния всевозможных факторов. Будь-то перманентная процедура в салоне, ультрафиолетовое излучение или хлорированная вода бассейнов.

косметика с опасными для здоровья компонентами

Что же движет нами европейскими женщинами?

Мы часто покупаем различные средства, потому что их посоветовала подруга / соседка / известный блогер.

Мы уничтожаем волосы уходовой косметикой с силиконами и сульфатами, мы добиваем волосы в салонах химическими завивками, состав которых может быть опасен не только для волос, но и для вашего здоровья, и даже окружающей среды!

безопасность

Мы не знаем и к превеликому сожалению не пытаемся узнать больше о заявленном бренде. А ведь как часто за красивыми фантиками скрывается «убийца волос».

Все это прописные истины, но что же нам делать, чтобы не приобрести очередной рекламный мыльный пузырь?

силиконы и сульфаты

Следите за наличием специальной сертификации. Те косметические продукты, которые не содержат вредных веществ, имеют специальные пометки на упаковке.

Но и здесь «подводные камни», производители прибегают к уловкам, заменяя известные нам вредные ингредиенты иными не менее вредными компонентами.

Поэтому не стоит доверять только надписям на упаковке.

Обратите внимание на наличие у продукта международной сертификации. Эта сертификация означает, что состав средства был тщательно проверен и одобрен.

остерегайтесь подделок

А вот пример, оригинальная японская косметика HAHONICO, стопроцентно отвечающая за безопасное качество своих составов, будет дополнительно защищена голографической пломбой с логотипом компании, которую невозможно подделать!

И последнее, несет ли продавец косметики ответственность за качество продукции? И это главное!

Возможно, настанет время, и наши женщины, отвечая на вопрос (На что вы ориентируетесь при покупке косметики?) ответят (На проверенный бренд).



Просмотров: 655

Недавние посты

Смотреть все