Бьюти-ликбез

Бьюти-ликбез

Что такое j-beauty?

Практически каждый день мы узнаем о новых технологиях в индустрии красоты. Разработанных препаратах и их ингредиентах, а в бьюти-лексиконе стали мелькать ранее неизвестные, замысловатые слова.

Неоспоримым фактом является то, что уход за кожей и сам макияж движется в сторону минимализма, на смену корейскому видению пришли японские традиции и правила красоты— j-beauty.

В основе этого принципа лежит избавление от чрезмерности.

В косметическом наборе по j-beauty должны быть: легкий тональный крем на тон выше цвета кожи, тушь не отягощающая ресницы, естественные оттенки прозрачных бальзамов для губ, мягкие нежно розовые румяна или хайлайтер. Макияж должен быть максимально приближен к натуральному.

Если продукты по уходу за волосами, то это продукты имеющие в своем составе максимальный процент природных ингредиентов.

Если средства для кожи то, это препараты у которых активные ингредиенты должны быть немногочисленными, но предельно эффективными.

Японское представление о красоте неотделимо от духовной гармонии. Именно поэтому j-beauty характеризуется особым смешением эстетического и физического наслаждения от бережного ухода за кожей и волосами.

Подытожим; j-beauty - это красота по-японски!






Просмотров: 0

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon