• HAHONICO

ВЫБИРАЕМ РАСЧЕСКУ


турмалин в японских расческах

Мировая бьюти индустрия совершенствует профессиональные расчески с каждым годом, и, неоспоримый факт, японцы «впереди планеты всей».

Мы откроем серию статей, чтобы подробнее рассказывать о профессиональных расческах и щетках.

Сегодня речь пойдет о японской профессиональной расческе для укладки с ионизацией, а точнее о расчёске с минусовым ионом ION styling brush.

С состав корпуса этой уникальной расчески входят кристаллы турмалина, предварительно поляризованные сильным электрическим полем во время кристаллизации!

Почему японцы выбрали турмалин?

Потому, что одна из самых редких особенностей камня — способность вырабатывать электричество.

Минерал излучает микротоки и инфракрасные лучи. Он рождён вулканической природой и является ценнейшим источником здоровья организма человека.

природный турмалин

Именно японские ученные

в 1986 году зафиксировали факт, что измельчённый турмалин выделяет намного больше энергии, чем целый кристалл. Собственно они же и создали турмалиновое волокно, сотканное из мельчайших кристалликов минерала.

Благодаря турмалиновому волокну расчёска имеет уникальные пьезоэлектрические свойства, действуя в одном и том же инфракрасном диапазоне с телом человека, они улучшают микроциркуляцию, освобождая большое количество отрицательных ионов.

ION styling brush salon Hahonico

Минусовой ион воздействует на кутикулу волоса и кожный покров головы, активизируя находящуюся в волосе влагу, сглаживая кутикулу и удерживая влагу в волосах. Одновременно активизируется влага, находящаяся в кожном покрове головы, улучшая кровообращение и способствуя активному росту волос.

Ручка девяти рядной расчески ION styling brush выполнена из натуральной древесной смолы и обладает антистатическим и антибактериальным эффектом. Многочисленные отверстия в корпусе и между штырьками обеспечивают прекрасную вентиляцию. Наличие специального прорезиненного кольца снимает антистатический эффект.

отрицательный ион

Красота женских волос многогранна, великолепны волосы прямые и вьющиеся, светлые и темные, длинные и коротко стриженные, объединить их может только одно — здоровье волос!

А имея профессиональную японскую расческу для укладки ION styling brush достичь этого намного проще.

Мастера японского монобрендового салона здоровых волос HAHONICO работают исключительно японскими профессиональными расческами, щетками и брашингами премиум класса. И, конечно же, ION styling brush в их числе.


Просмотров: 357

Недавние посты

Смотреть все