• HAHONICO

История подарочного сертификата

А в начале XX века, британский издатель Гарольд Реймонд впервые задумался о том, почему книги так редко дарят? Он пришел к выводу, что все просто боятся совершить ошибку с выбором. Даже устроил опрос на эту тему. И узнал, что дело не в ценности бумажной книги, а в страхе не угадать с литературным жанром. Ведь даже для близкого человека, которого долго и хорошо знаешь, подобрать книгу, которую он будет с упоением читать, а не просто поставит на полку – дело довольно затруднительное.

сертификация

Вот тогда, в 1932 году, ему и пришла гениальная идея – продавать талоны, по которым человек, получивший их в подарок, сможет выбрать книгу на свой вкус. Так появилась The Book Tokens, а с ней и первые в мире Подарочные сертификаты.


первый сертификат качества

Историки утверждают, что первый сертификат качества появился еще в Древней Греции и был найден археологами во время раскопок.

Это был документ о нормативах сооружения бронзовых колон. Знаменитые художники эпохи Возрождения давали своим картинам «сертификат качества» где гарантировали сохранность своих картин в течение 300 лет. Такие документы до сих пор сохранились, как и шедевры великих живописцев.

Уже спустя несколько лет, идею подхватили разные сферы бизнеса, и она зашагала по планете.

Подарочные сертификаты прошли долгую историю в целое столетие: от рождения в виде талона, до суперсовременной пластиковой карты с интересной дизайнерской подачей или электронного сертификата созданного специально под это предложение со всей атрибутикой компании. Стали выпускаться сертификаты сделанные под определенный праздник или акцию.

подарочный сертификат на услуги в салон Hahonico

Компания Hahonico рада сообщить, что нами к «Черной пятнице» выпущен электронный подарочный сертификат на услуги в японском монобрендовом салоне здоровых волос HAHONICO.

Обладатели подарочного сертификата получат уникальную возможность использовать его именно на ту услугу, о которой мечтали. Надо просто успеть записаться в салон во время акции. А мастера японского салона Hahonico приложат все усилия, чтобы обслуживание в салоне подарило вам удовольствие и хорошее настроение.

Просмотров: 835

Недавние посты

Смотреть все