• HAHONICO

Как отличить оригинальную косметику от подделки?

Не секрет, что популярные и дорогие косметические бренды очень часто подделывают.

Пользоваться сомнительными средствами себе дороже — в лучшем случае результат будет далек от ожидаемого, а в худшем может навредить вашему здоровью.

Так как отличить подделку от оригинала?

А теперь по порядку.

Чтобы избавить себя от неприятных сюрпризов, следует зайти на официальный сайт косметического бренда, или его официального представителя и проверить список стран, городов, магазинов, салонов, онлайн-магазинов и т.д, в которых можно купить желаемую продукцию.

Только официальный представитель бренда позволяет себе заявить о несении ответственности за качество товара, приобретенного в их магазинах или местах указанных на сайте.

Горе-продавцы якобы «брендовой» косметики нередко устраивают распродажи, но стоит насторожиться, если вам предлагают товар с очень большой скидкой — вряд ли продукт оригинальный.

Но и высокая цена, увы, не всегда является гарантией того, что вы покупаете оригинальный продукт. Попросите у продавца сертификат — если вам откажутся его показать, о покупке товара стоит задуматься, а лучше отказаться. Но и здесь есть «подводные камни».

Грубая фальшивка конечно сразу бросается в глаза, но существует очень искусные подделки, которые бывает непросто отличить даже знатоку.

Опять же, прежде чем покупать дорогую косметику, на сайте производителя внимательно изучите, как на самом деле должно выглядеть интересующее вас средство.

Поддельную косметику могут выдать такие детали, как наклон и размер шрифта, оттенок упаковки, нечетко напечатанный текст, размер самой упаковки и даже вес.

Например, японская оригинальная косметика Hahonico, при упаковке в Японии затягивается особой прозрачной пленкой, абсолютно каждый флакон, а текст на продукции только японский и английский.

И последнее, штрих-код. У подделок штрих-код может не совпадать с указанной на упаковке страной.

В одной из наших следующих статей, на примере, мы расскажем подробнее о штрих-коде и как его правильно проверить.


Приобрести 100% оригинальную японскую косметику для волос Hаhonico вы можете в нашем онлайн-магазине, а также в японском концептуальном салоне здоровых волос HAHONICO.








Просмотров: 751

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon