• HAHONICO

КАРВИНГ - ДОЛГОВРЕМЕННАЯ УКЛАДКА ПО-ЯПОНСКИ

В настоящее время грань между долговременной укладкой волос, щадящей химической завивкой нового поколения и биозавивкой волос весьма размыта, но, тем не менее, определенные отличия между данными процедурами все же есть.

Долговременная укладка (карвинг) волос чаще всего делается в том случае, если необходимо придать волосам дополнительный объем, упругость, пышность и волнистость, но ни в коем случае не завиток в стиле лапши "МИВИНА".

При помощи процедуры Долговременной укладки или БИО-КАРВИНГА также можно создать крупные мягкие кудри или локоны.

Японки любят конечно же прямые струящиеся волосы с зеркальным блеском, но и волнистые локоны остаются в тренде.

Японки практически не пользуются стайлингом, а если и наносят его, то он невидим, мало того на пике популярности стайлинг с реконструирующим эффектом, такие как стайлинг японского бренда Hahonico, который держит прическу и активно лечит волосы.

В Японии скрепленные зацементированные волосы совсем не входу.

Поэтому жительницы таинственной Страны восходящего солнца используют Карвинг, когда хотят придать волосам натуральную волну и мягкий завиток, не фиксируя волосы стайлингом.


Для такой процедуры в салонах Японии используют очень необычные бигуди, даже скорее термобигуди, которые накручивают отступая от корней, чтобы придать прическе на выходе более природный завиток.

Также одной из отличительных черт Карвинга по-японски, это то, что японская завивка требует воздействия тепла и большего времени выдержки состава. Но и не это главное, карвинг по-японски совершенно безопасная процедура!

Препарат для японской карвинг заивки от HAHONICO не проникает глубоко в структуру волоса, его воздействию подвергается только верхний слой. Именно поэтому японский карвинг менее травматичен, он не пересушивает волосы и позволяет сохранить их здоровый вид.

А Карвинг японской косметикой Hahonico вы можете сделать в Японском концептуальном салоне здоровых волос HAHONICO.


Еще больше профессиональной информации на нашей инстаграм странице.

Просмотров: 584

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon