• HAHONICO

КУКУЙСКИЙ ОРЕХ В ЯПОНСКОЙ КОСМЕТИКЕ ДЛЯ ВОЛОС


Многие из нас слышали о таких маслах, входящих в ту или иную косметику для волос, как кокосовое, касторовое, миндальное, кунжутное, а также об их полезных свойствах. Но ореховое масло Кукуй известно не каждому, хотя оно обладает множеством уникальных качеств.

Этот экзотический продукт, который добывают из орехов кукуй, богат антиоксидантами и витаминами, является прекрасным косметическим и лечебным средством.

Данное масло само по себе напоминает свойства масла жожоба, но последнее по составу практически совпадает с защитными выделениями на нашей коже. Полу-прозрачное с желтым оттенком масло кукуй, содержит самую высокую концентрацию незаменимых для кожи кислот.

Гиалуроновая кислота входит в состав межклеточного вещества и способствует удерживанию влаги в коже.

Масло обладает уникальными регенерирующими свойствами, эффективно действует при лечении экземы и псориаза. Грубые и ороговевшие, сухие участки кожи масло эффективно смягчает, делая кожу гладкой, шелковистой, эластичной. Заживляет раздражение, нейтрализует воспалительные процессы, приостанавливает потерю влаги, повышая эластичность кожи.

Его редкие свойства - это, избавление от перхоти, прежде всего за счет того, что кожа головы будет насыщена влагой. Экзема, псориаз и дерматит отступят перед уникальными лечебными особенностями ореха кукуй, все клинические признаки вышеназванных недугов будут беспокоить реже и реже.

К сожалению, масло ореха кукуй стоит очень недешево, поэтому использовать его в своей косметике для волос многие известные бренды просто не видят смысла, так как стремятся к получению быстрых сверхприбылей за счет огромного количества продаж.

Японская компания Hahonico, известная во всем мире прежде всего своей направленностью на натуральную косметику, и за счет ее использования, стремлению к здоровым волосам, несмотря на то, что масло ореха кукуй очень дорогой ингредиент, использует его в полной мере в своей уходовой косметике для волос.

Волосы женщины это ее сила. Они являются одним из основных аспектов красоты и здоровья, помните об этом. А косметика для волос HAHONICO поможет вам сберечь вашим локонам природную красоту и жизненную силу.


Больше информации о японской косметике для волос Hahonico читайте на нашей инстаграм странице.

Ощутить уникальное качество японской косметике вы можете посетив Монобрендовый японский салон здоровых волос

HAHONICO.

Просмотров: 774

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon