• HAHONICO

МАСЛО ЖОЖОБА В КОСМЕТИКЕ ДЛЯ ВОЛОС


Как правило, пробегая глазами состав того или иного косметического средства, порой мы наталкиваемся на словосочетание « масло жожоба». Но как мало мы знаем о его волшебных свойствах.

История использования масла жожоба насчитывает тысячелетия. В египетских пирамидах найдены образцы масла жожоба, и они полностью сохранили свои свойства. Индейцы называли его «жидким золотом» и уже тогда использовали для ухода за волосами.

Жожоба – это многолетние кусты, которые растут в Закавказье, Азии, Северной Америке, Японии и Китае. Этот удивительный кустарник производит питательные орехи с множеством целебных свойств.

Масло жожоба представляет собой растительный жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из орехов.

Это природный антиоксидант.

Содержит натуральные формы витамина Е. Этот витамин действует на кожу и волосы, как антиоксидант, то есть продукт помогает клеткам бороться с окислительным стрессом, вызванным ежедневным воздействием загрязняющих веществ и других токсинов.



Продукт гипоаллергенный!

На молекулярном уровне масло жожоба – не масло, а воск. Его восковая природа позволяет создавать успокаивающий защитный слой на коже.

Обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами.

Питает волосяной фолликул и приостанавливает выпадение волос.

Предотвращает и устраняет ломкость и сечение кончиков волос.


Японская уходовая косметика для волос Hahonico в своих сериях имеет ряд продуктов, в которые входит масло жожоба. Это великолепные составы увлажняющие, питающие и восстанавливающие здоровье ваших волос. Масло бренда Hahonico не содержит консервантов, красителей и синтетических добавок, так как основополагающая направленность компании – это Здоровые волосы!

Если судить по ценности и эффективности воздействия, масло жожоба однозначно окажется в первой пятерке косметических масел.


Больше о японской косметике Hahonico читайте а странице нашего инстаграм.

А ощутить ее высокое качество вы можете в японском концептуальном салоне здоровых волос HAHONICO.

Просмотров: 681

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon