• HAHONICO

Можно ли полностью восстановить поврежденные волосы? Советы японских мастеров.

Ох, как непросто в нашем сумасшедшем ритме жизни с ее неправильным питанием и стрессами, в наш век загрязненной воды и безжалостной химической промышленности, сберечь здоровье своих волос. Ведь так много соблазнов...

полки с косметикой для волос

Красителей для волос, обещающих сотворить из брюнетки платиновую блондинку по мановению волшебной палочки. Манящие, яркие баночки шампуней и бальзамов, сулящих зеркальный блеск или, ни много ни мало, брильянтовое сияние волос.

Мы забываем читать, что же написано на этих красивых баночках и тюбиках таким мелким и практически нечитаемым шрифтом.

текст на шампунях с сульфатами

Уничтожая свои волосы силиконом, сульфатами и формальдегидами. Разрушая здоровые волосы блондированием, химической завивкой, кератиновым выпрямлением, ультрафиолетом и хлорированной водой.

волос под микроскопом разрушенный химическими и тепловыми процедурами

Что же мы получаем в итоге? Измученные, секущиеся, пористые, тусклые, безжизненные пряди. Изничтоженная кутикула перестает сохранять влагу и питательные вещества. Нарушается естественная липидная (жировая) смазка волоса. Волосы просто ломаются, принимая вид сухого хвороста.

Как же решают такие проблемы в японских салонах красоты. Что советуют японские мастера парикмахерского искусства?

сухие волосы

Однозначно, это реконструкцию волос каждых три недели для того, чтобы поддержать волосы. Японцы никогда не скажут, что реконструкция полностью восстановит вам волосы. Поврежденные волосы до первичного состояния восстановить нельзя! Не важно, что их повредило — окрашивание, осветление, высокие температуры или небрежное обращение.

японская реконструкция волос

Состав японской реконструкции, особенно, такой как HAHONICO, буквально склеивает и сглаживает поврежденный волос, заполняя пустоты аминокислотами, протеинами, жирными кислотами, пополняя такой необходимой влагой.

Но, как только время действия состава выходит, волосинки начинают обламываться. Поэтому, взявшись спасать свои волосы, хотя бы визуально, необходимо делать процедуру реконструкции регулярно.

процесс реконструкции волос

Повторимся, каждые три недели! Как раз об этом и говорят японские парикмахеры, собственно это и советуют тем несчастливицам повредившим свои локоны.

И как делают в Японии, чтобы впредь не пришлось спасать волосы, перед любой химической процедурой, заранее необходимо сделать, сто раз нами помянутую реконструкцию, которая надежным щитом закроет ваши волосы от разрушения.



Просмотров: 676

Недавние посты

Смотреть все