Непридуманная история о кератиновм выпрямлении. И о...выпрямлении от Hahonico.
  • HAHONICO

Непридуманная история о кератиновм выпрямлении. И о...выпрямлении от Hahonico.

Недавно натолкнулись на категоричную и одновременно грустную историю о том, что же произошло с волосами автора в результате кератинового выпрямления.

Это ссылка на ее историю, все фото взяты с ее поста.

https://irecommend.ru/content/shok-kontent-ili-slabonervnym-ne-smotret-chto-proiskhodit-s-volosami-vo-vremya-protsedurymno

После процедуры девушка была в восторге, но шли дни и с каждым мытьем головы волосы становились неузнаваемыми. Зеркальный блеск пропал сразу же после первого мытья, волосы стали жесткими и пористыми, а после попросту стали ломаться. Но всему случившемуся есть объяснение.

Попытаемся разобраться в причинах.

Ну, во-первых: вред формальдегидов для здоровья, как и для здоровья волос давно доказан. Трудно найти человека, который не знает о его опасных свойствах.

Всемирная организация здравоохранения включила формальдегид в список веществ, которые могут вызвать серьезные нарушения здоровья.

А, к примеру, в России его относят ко второму (всего их пять) классу опасности – высокоопасных веществ наносящих вред здоровью.

И волосы не исключение!

Состав содержит альдегиды, при высоких температурах альдегиды превращаются в формальдегиды, которые разрушают все дисульфидные связи в волосе (а это самые сильные и прочные химические связи), без возможности их восстановления.

Девушка долго подбирала мастера, но лучше бы поинтересоваться каким составом работает мастер, кто производитель состава, какая политика и какой девиз у бренда, выпускающего препарат и последнее, за счет каких ингредиентов происходит выпрямление?

И если это мастер профессионал он должен дать исчерпывающий ответ на все вопросы. Если нет, то надо задуматься того ли вы выбрали мастера?

В век доступного интернета можно найти любую информацию о бренде выпускающим состав для выпрямления. Легко зайти на официальный, подчеркиваем, официальный сайт бренда, где можно почерпнуть полную информацию.

Во-вторых, волосы необходимо подготовить к такой процедуре. То есть перед выпрямлением сделать реконструкцию волос, дабы защитить их от химического воздействия.

И третье, после любой агрессивной процедуры, будь то завивка, окрашивание, выпрямление необходим качественный домашний уход именного от бренда, которым и было сделано выпрямление.

Комплекс выпрямления волос от японского бренда Hahonico радикально отличается от кератинового выпрямления.

Прежде чем мастер приступает к работе, определяется тип волос. Это степень повреждения волоса, пористость, ломкость, натуральный волос или окрашенный, толщина волоса и сила завитка. В зависимости от этих факторов и подбирается препарат для выпрямления.

Основное действующее вещество – это аммиак. В состав препарата, помимо аммиака, входит 33 компонента, это аминокислоты: серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, аргинин, лизин, треонин, пролин, а также цистеин, гидролизованный соевый протеин, яичное масло, масло семян цветка сафлора и много других компонентов, сбалансированность которых создают мощную защиту волосу.

Препараты разработаны таким образом, что в зависимости от типа, структуры и степени повреждения волос их можно смешивать для достижения исключительного эффекта.

Японцы сравнивают процесс выпрямления с процессом езды на автомобиле по незнакомой дороге, когда от водителя зависит как быстро он доедет до необходимого пункта, и сколько при этом он затратит сил.

Садитесь в машину Выпрямление от HAHONICO и мы довезем вас до идеально ровных, зеркально блестящих , а главное, здоровых волос.

Просмотров: 0

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon