• HAHONICO

Окрашенные здоровые волосы, это та роскошь, которую можно себе позволить.

Японская косметика для волос очень качественная, если на коробочке о составе написаны какие-то цифры до сотой миллиграмма, можете не сомневаться, это стопроцентная правда! И чем дороже косметика, тем она качественней, тем больше растительных экстрактов и микроэлементов, необходимых здоровому волосу она содержит.

Но мы знаем, как часто женщины пытаются сэкономить и пользуются дешевыми красителями.

В ущерб своим волосам и даже здоровью.

Пять пунктов, которым следуют японские мастера убеждая своих клиентов перейти на качественный, но, как правило, дорогой краситель.

Первый пункт.

Японцы максимально просчитывают на сколько целесообразно можно вводить тот или иной бренд в регионе. И дотягивает ли уровень мастера до этого бренда.

Второй пункт.

Досконально, до мелочей и различных "подводных камней" изучается этот краситель во время многоразового тестирования. И только при наличии качественного результата, японский мастер рассказывает о новом красителе своим клиентам.

Третий пункт.

Первый раз мастер окрашивает волосы брендом премиум класса по заниженной цене. Но предупреждает клиента, что в следующий раз цена на этот краситель изменится. Озвучивая цену, так как в этом нет никакого секрета.

Четвертый пункт.

Мастер просит дать инсайд о новом бренде. Что понравилось, что не понравилось? Как шло вымывание красителя? Пострадал ли волос во время окрашивания? В чем отличие нового бренда от старой краски? Вовлекая клиента в дискуссию, подчеркивая важность его отзыва.

Пятый пункт.

Мастер всегда готов к тому, что возможно часть клиентов не сможет платить за брендовый краситель. Но!

Как показывает не только японская практика, но и мировая, 87% клиентов окрасив волосы высококачественным красителем и сравнив результат к которому они опять вернулись, понимают, что здоровые волосы, это та роскошь, которою необходимо, а с помощью люксовой косметики возможно сберечь!

Просмотров: 528

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon