• HAHONICO

Платиновая пудра в японской косметике для волос

Элитная косметика для волос — это не просто громкое название бренда или «богатое» оформление упаковки, а прежде всего высочайшее качество, которого достигнуть — ой как не просто.

Вы конечно же обратили внимание на заглавие "Платиновая пудра", сегодня мы расскажем об этом уникальном ингредиенте входящем в состав одной из серий японской косметики Hahonico.

Серия KIRAME RAME — это находка для обладательниц тусклых и поврежденных волос. Платиновая пудра, ценные растительные экстракты, питательные компоненты, гидролизованный шелк и уникальный био-пептидный комплекс делают волосы мягкими и шелковистыми.

Ингредиенты, используемые при создании серии KIRAME RAME, на рынке современной косметологии стоят не малых денег.

И платиновая пудра тому подтверждение.

Перед тем, как попасть в косметику, драгоценный метал проходит сложную обработку.

С помощью электролиза или магнитных полей платину «разбивают» до наночастиц, которые способны проникать в кожу и проводить за собой другие активные компоненты косметики.

Платина — редкий драгоценный металл, поэтому используется только в элитной косметике.

Наночастицы платины — мощные антиоксиданты и активные проводники витаминов, пептидов и других антивозрастных ингредиентов косметики.

Платиновая пудра не окисляется и не вызывает аллергических реакций, в сочетании с мощным коктейлем витаминов, пептидов и микроэлементов серии KIRAME RAME, глубоко проникает в кожу головы и волокна волос, восстанавливая их изнутри и замедляя процесс старения.


Микрочастицы платины, которыми обогащен продукт, шелковой вуалью невесомо ложатся на волосы и придают локонам дополнительное сияние.

Косметика для волос от японского бренда HAHONICO — это гарантия красоты и сияющего здоровья ваших волос.



Подробнее о японской уходовой косметике для волос вы можете ознакомиться на нашей инстаграм странице. А ощутить все преимущества японского качества вы можете посетив японский концептуальный салон здоровых волос HAHONICO.




Просмотров: 640

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon