• HAHONICO

Работа над ошибками

По следам отзыва (серия статей)

Недавно натолкнулись на статью девушки, которая сделала реконструкцию волос Inoar Hair Treatment.

Где-то на просторах инстаграм прочитав заманчивое предложение с потрясающей скидкой. Цена реконструкции стоила всего 500 гривен, плюс в процедуру входил пилинг головы. Ну как тут не соблазниться?

И результат не заставил себя ожидать, точнее полное отсутствие результата, волосы как были с посеченными кончиками, сухими и пористыми так и остались.

А после мытья головы волосы приобрели вид «одуванчика» и стали просто отламываться.

Кожа головы на следующий день покрылась сыпью, появился зуд, а через пару дней, перхоть.


Ну а теперь, работа над ошибками.

Первое, девушка пошла не в салон, а просто к мастеру домой. К кому претензию предъявить, а вот и не к кому. Сама же мастер просто перестала отвечать ей в инстаграм, обвинив в предвзятости.

Второе, да, там стояли баночки с надписью Inoar Hair Treatment, а где гарантия того, что в эти баночки залит тот самый продукт, кто несет за это ответственность? Где гарантия качества самого продукта?

Третье, а действительно ли та, что делала горе-реконструкцию, мастер?

Вся процедура была, по словам пострадавшей; «помыли якобы глубоко очищающим шампунем с эффектом пилинга, намазали, долго дули очень горячим феном, что попекли уши. После смыли, уложив волосы утюжком».

Может это просто «мастер-самоделкин», доморощенный умелец, подрабатывающий на просторах инстаграм?

Отрицательный результат – это тоже результат, но зачем такие последствия, если так просто избежать ошибок и иметь здоровые, переливающиеся природным блеском волосы.

Ведь красота и здоровье волос, это богатство, которое требует тщательного ухода и бережного отношения. Так просто избежать проблем не экспериментируя на своих волосах.

А желанную экономию можно получить и в салонах, отвечающих как за косметику, которой работают, так и за профессионализм мастеров.

Таким является японский монобрендовый салон здоровых волос HAHONICO. Где постоянно проводятся всевозможные акции и скидки, розыгрыши подарков, существуют абонементы на японскую реконструкцию, где владелец получает до 30% скидки. В салоне HAHONICO мы несем ответственность за качество используемой косметики, так как весь товар сертифицирован и за высокий уровень наших мастеров.








Просмотров: 822

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon