• HAHONICO

Супер компонент японской косметики для здоровья и красоты ваших волос.

СОЕВЫЙ ПРОТЕИН


Около 4,5 тысяч лет назад Желтый император Сюаньюаиь Хуанли, изучив четыре сезона Китая, стал возделывать сою. Именно сое принадлежит почетное звание первого окультуренного растения.

В Страну восходящего солнца первые образцы сои попали позднее, в период 500-400 г. до н. э.

Тогда сою оценили исключительно за ее высокие пищевые качества, ведь соя состоит на 40 % из белка, на 20% из масла.

Из сои готовят одно из самых известных и старинных японских блюд — Тофу, так называемый соевый сыр или творог. Лишь позднее японцы стали применять сою в косметических целях для волос и кожи. А в результате гидролиза соевых белков был получен соевый протеин.

Соевый протеин — ингредиент, входящий в состав профессиональной косметики Hahonico для выпрямления волос. Именно гидролизованные белковые молекулы и являются чудодейственными для волос во время выпрямления локонов.

Они способны проникать в глубокие слои волоса, оказывая на них кондиционирующее действие, удерживая влагу, заполняют пустоты в волосинках, защищая волосы от пересушивания.

Но последние исследования выявили еще одно волшебное свойство сои - она способна бороться с облысением! Это доказал японский ученый Масааки Йошикава. Японская компания HAHONICO активно использует свойства сои и соевого протеина в своей косметике для здоровья и красоты ваших волос.


Соевый протеин в японской косметике Hahonico






Просмотров: 570

Недавние посты

Смотреть все