• HAHONICO

ТИПЫ ЯПОНСКИХ МУЖЧИН ПО МНЕНИЮ ЯПОНОК

Японки шутливо разделили своих мужчин на четыре категории:

"Ролл с капустой", "Холостяк-паразит", "Ролл с беконом" и "Рол с беконом и спаржей".


"Ролл с капустой", это какого же мужчину так окрестили японские женщины?

Так вот, это те, кто встречается с девушкой, но только после того, как она сама проявит инициативу, так как этот тип мужчин стеснительный и безынициативный.

Но, как считают сами японки, это один из самых непонятных и непредсказуемых типов мужчин. Они кажутся мягкими и нежными, чем сразу подкупают избранниц, на самом же деле оказываются довольно жесткими, если не сказать жестокими.



«Холостяк-паразит». Обычно это молодые люди, окончившие университет, они работают, не выбиваясь из сил, и живут с родителями — не платят за коммунальные услуги и еду. Многие из них и вовсе полностью находятся на финансовом обеспечении отца и матери. Личные деньги они тратят в свое удовольствие: на хобби и развлечения. Такой мужчина далек от мысли о женитьбе.



Тип мужчин, нареченный японками «Ролл с беконом», этакий мужчина-хищник. Это те, кто считает себя "мачо", покупает дизайнерскую одежду и следит за своей внешностью. Они охотятся за женщинами, стараясь соблазнить как можно больше дам. Обязательно хвастаясь своими победами.


И есть еще один тип под названием " Мужчина-ролл с беконом и спаржей". Активно работая и практически не имея свободного времени для свиданий, они все-таки стараются тем или иным способом решать проблемы, связанные с личной жизнью. Многие ищут вторую половинку среди коллег либо же заключают браки с друзьями. Они уверены, что таким образом решают сразу две

проблемы: находят партнера и экономят деньги на романтические ужины и время.

В стране даже появилось новое явление — «свадьба без свиданий».

Сейчас японки выходят замуж в основном после 30 лет, мужчины женятся где-то в районе 35 лет. В японском языке существуют фразы, которые обозначают предложение выйти замуж, когда мужчина, например, говорит женщине: «Не хотела бы ты каждое утро готовить для меня рис?»

Но, похоже, современные японки не очень спешат на кухню.

Просмотров: 693

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon