• HAHONICO

ТОКОФЕРОЛ В ЯПОНСКОЙ КОСМЕТИКЕ HAHONICO


витамин Е

В современный век стрессов и вечной спешки мы все чаще сталкиваемся с истощением запасов минералов, витаминов, потерей иммунных сил.

поврежденные волосы

Влияние окружающей среды, различные гормональные дисфункции и сосудистые изменения, нарушения работы кишечника, перманентные процедуры в салонах красоты все это приводит к неизбежному, наши волосы теряют жизненную силу.


продукты с высоким содержанием витамина Е

Симптомами нехватки важнейших элементов становится потускнение и потеря блеска локонов, расслоение и секущиеся кончики, сухость кожи головы и даже выпадение волос.

К плохому состоянию волос чаще всего приводит недостаток токоферола.

Токоферол — это известный всем витамин Е, синтезированный почти сто лет назад Гербетром Эвансом, обладающий поистине уникальными антиоксидантными свойствами.

лучшее масло-спрей для волос HAHONICO Jyurokuyu Water 210ml

Напомним, антиоксидант — это молекула, которая способна препятствовать протеканию опасных для организма цепных реакций, которые запускаются свободными радикалами. Антиоксиданты это природный щит для организма.

В Японии этот витамин называют «рост и густота волос» активно используя в своих косметических средствах.

Формулы уходовых средств для волос компании Hahonico, известной своей направленностью на здоровье волос, содержат витамин Е (а-токоферол) и другие полезные компоненты, подобранные в оптимальных соотношениях для борьбы с самыми важными проблемами волос: ломкостью, сухостью и выпадением.

реконструирующее молочко «KIRAME RAME MAINTECARE MILK»

На что, прежде всего, обратили внимание японские специалисты используя токоферол в своей косметике?

• Токоферол, активизирует транспортировку кислорода и питательных эссенций к волосяным луковицам, что позитивно сказывается на росте волос.

• Восстанавливает поврежденные волосяные луковицы.

• Замедляет выпадение волос.

• Нормализует работу сальных желез головы, борется с перхотью.

• Придает волосам упругость и предотвращает их ломкость.

• Обладает заживляющими свойствами, снимает воспаление кожи головы.

• Имеет мощный антиэйджинговый (противодействие старению) эффект.

проросшие зерна злаковых

Особенно много витамина Е содержится в проросших пшеничных зернах.

Прорастающее зерно отличается от зерна находящегося в состоянии покоя. В момент прорастания в семени происходит резкий всплеск самых разнообразных биохимических реакций, в результате которого концентрация многих полезных веществ (витаминов, ферментов, редких микроэлементов) увеличивается в десятки раз.

Польза витамина Е для локонов не подлежит никакому сомнению, и подтверждением тому – опыт веков и множество клинических разработок японской компании HAHONICO направленных на восстановление и поддержку здоровья ваших волос.








Просмотров: 524

Недавние посты

Смотреть все