• HAHONICO

Укладки в салонах ЯПОНИИ Стайлинг

Все косметические средства для укладки волос можно условно разделить на две категории — те, что дают мгновенный визуальный эффект, не улучшая состояния волос, и те, что лечат и восстанавливают волосы, но результат требует времени.

Большинство шампуней, масок, укладочных средств и кондиционеров уровня масс маркета относится к первой категории.

Они создают на поверхности волоса тонкую пленку, и шевелюра какое-то время выглядит более густой и блестящей. Однако волосы не становятся от этого здоровыми, и волшебный эффект быстро пропадает, стоит лишь вымыть голову.

И конечно же практичные, рациональные японцы идут другим путем. Предпочтение отдается стайлингам, в состав которых входит как лечебная формула для волос, так и реконструирующая. Это легкие, практически незаметные на волосах укладочные средства.

Например, японская 4-х зонная система реконструирующего стайлинга HAHONICO Maltese Cross, основанная на инновационном керамидном составе, является одним из самых востребованных стайлинговых средств в Японии.

Японцы очень следят за своими волосами, а для достижения заветной цели — красивых и густых волос, выбирают качественную косметику.

У нынешних японских модников в фаворе нарочитая небрежность прически. Но эта "небрежность" продуманна до мелочей, на которую потрачено немало времени и средств, причем это касается как мужчин, так и женщин.

Безусловно, такая косметика относится к классу люкс и стоит дорого.

Но, жители Страны восходящего солнца считают, что лучшее украшение женщины, это красивые, блестящие и, конечно же, здоровые волосы.

Больше информации о продукции Hahonico на страницах нашего инстаграм




Просмотров: 566

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon