• HAHONICO

УХАЖИВАЕМ ЗА ВОЛОСАМИ ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ

Японская реконструкция как процедура по уходу за волосами включает в себя не только восстановление, но и их лечение.

Мы конечно же будем говорить о реконструкции от японского бренда Hahonico. Содержащая только натуральные косметические продукты, возвращающие волосам упругость, зеркальный блеск и здоровье. Имеет в своем составе активные белки, способные проникать внутрь волоса и действовать снаружи. Помимо белков в средства для реконструкции входят керамиды и минералы активно восстанавливающие ранее поврежденные локоны.

реконструкция волос

Также это протеины, защищающие волосы путем создания тончайшей пленки, которая удерживает влагу и кератин, являющийся белком природного происхождения. Устраняет сухость и ломкость волос, а также выполняет защитную функцию и активизирует рост.

Реконструкция Hahonico возвращает волосам их природную красоту и здоровье, наполняя пряди живительной силой, и ее эффективность неоспоримый факт.

Так как же сберечь положительный результат после такой чудесной процедуры как можно дольше?

Как продлить эффект и сохранить волосы блестящими, упругими и здоровыми?

Ответ на самом деле вполне предсказуем, но мы еще раз напомним вам о главных правилах по уходу после реконструкции.

Использовать дома только косметику Hahonico по уходу за волосами, желательно подобрать серию необходимую именно вашему типу волос. Такой уход должен включать в себя шампуни, маски и бальзамы, обогащенные витаминами, экстрактами растений и минералами.

вред уф-лучей

Ни в коем случае нельзя позволять ультрафиолету беспрепятственно воздействовать на волосы. На самом деле, ущерб, который волосам наносят ультрафиолетовые лучи – необратим.

УФ-лучи разрушают белковые связи внутри волоса. Каждый раз, когда мы подставляем наши волосы солнцу, излучение разрушает белки и аминокислоты.


купание в резиновой шапочке

Вредит волосам и купание в соленой воде.

Вода очищенная при помощи хлора – также ведет к повреждению волос. Хлор разрушает не только структуру волос, он вредит цвету, а дополнительно ослабляет фолликулы волос.

Поэтому и на море и в бассейне желательно одевать шапочку для купания.

При сушке волос феном обязательно использовать термозащиту содержащую в своем составе растворимое в воде масло.

При таком уходе действие реконструкции сохранится до 30 дней. А ваши волосы будут приятно радовать вас.

Ведь здоровые волосы, это неоспоримая красота украшающая женщину любого возраста.

Сделать настоящую японскую реконструкцию вы можете в Японском монобрендовом салоне здоровых волос HAHONICO. А наши эксперты подберут для вас необходимую серию по домашнему уходу.

Больше о японской косметике Hahonico читайте на нашей инстаграм страничке.

Просмотров: 525

Недавние посты

Смотреть все