• HAHONICO

Уход за окрашенными волосами по-японски

Нет женщины, которая не пыталась бы поменять свой стиль окрашиванием волос или хотя бы просто их тонированием.

Знаете ли вы, что японские женщины буквально помешаны на своих волосах? И это видно по их роскошному состоянию! Как же им удается сохранять волосы такими идеальными, не смотря на то, что японки очень любят менять оттенки волос?

А все дело в подходе к системе ухода за волосами. Именно поэтому к процедуре окрашивания и подбору красителя японки подходят очень серьезно. А главное, начинают интенсивное питание и увлажнение волос перед процедурой окрашивания.

Примерно за неделю до желанной процедуры, японки посещают салон красоты, чтобы сделать профессиональную реконструкцию волос. А в домашнем уходе активнее используют специальное питательное масло.

Такой продуманный подход надежным щитом закрывает пряди, а риск их повреждения сводится к нолю. Благодаря заблаговременному заполнению поврежденных участков волос, новый цвет держится лучше, а краситель ложится ровнее.

После окрашивания японки используют исключительно средства, специально разработанные для поддержания цвета и здоровья окрашенных волос.

Японская косметика, разработанная промышленной лабораторией Hahonico, имеет уникальную по своему составу линейку по уходу за окрашенными локонами, это серия Rita KH Кератин.

Кератин и креатин, входящие в состав, заполняют пористые участки волос и сглаживают кутикулу.

А добавление гематина, который легко связывается с кератином натурального волоса, позволяет надолго сохранить цвет после окрашивания.

И как результат, это плотные, гладкие, как шелк, блестящие и без седины волосы.



Японки точно знают секрет, как уберечь свои волосы от старения, ускорить их рост и улучшить качество, поэтому косметика для волос Hahonico одна из самых востребованных в Стране восходящего солнца.


Да и не только, более 20 миллионов человек планеты Земля выбирают HAHONICO!


Больше о японской уходовой косметике для волос от HAHONICO читайте на страницах нашего инстаграм.

Ощутить все преимущества японской косметики вы можете посетив Японский брендовый салон здоровых волос Hahonico.

Просмотров: 878

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon