• HAHONICO

Цитрусовый экстракт в японской косметике для волос


цитрусовые в косметике для волос

С самого детства мы знаем о волшебных свойствах цитрусовых.

Лимоны, мандарины, апельсины, грейпфруты они насыщают наш организм витаминами и полезными микроэлементами.

А вот почему цитрусовые экстракты попали в японскую косметику для волос Hahonico, знает далеко не каждый.


кожура цитрусовых гесперидин

На протяжении веков в Японии практиковали и практикуют доныне своеобразный SPA-метод: в ванну с горячей водой добавляются цитрусовые корки – помимо ароматических эффектов и приятных ощущений, они способствуют расслаблению и обеспечивают усиленное повышение микроциркуляции крови. Эффект повышения кровообращения помогает получить — гесперидин, природное соединение, которое относится к классу биофлавоноидов, находящееся в кожуре цитрусовых.

Японцы же получают гесперидин путем выжимки не из сушенной, а из вяленой кожуры цитрусовых.

Keratex Hahonico с экстрактом цитрусовых

Почему же японцы так много внимания уделили экстракту цитрусовых?

Почему добавили его в составы косметики для волос HAHONICO?

Специалисты промышленной лаборатории Hahonico, глубоко изучая микроструктуру волоса, направляя все свои исследования и новейшие разработки на здоровье ваших локонов, убеждены, одной из основных причин заболевания волос и кожи головы является именно нарушение микроциркуляции!!!

 Hahonico реконструирующее молочко  KIRAME RAME c экстрактом цитрусовых

Волосяная луковица и волосяной фолликул богато снабжаются кровью в нормальном здоровом организме, но при нашем стрессовом ритме жизни, происходит почти полное сужение сосудов, и волосы недополучают питание, тускнеют, приобретая вид «хвороста» и начинают интенсивно выпадать.

Развиваются патологические изменения состояния волос и кожи головы, перерастая в хронические заболевания, такие как сухая и жирная себорея, себорейный дерматит, псориаз...

химическое соединение гесперидин

Чтобы защитить волосы от результатов стресса, влияния окружающей среды, разрушительного действия химических и тепловых процедур, предотвратить всевозможные кожные заболевания, японцы и ввели в свои уходовые средства экстракт цитрусовых с высоким содержанием гесперидина.

цитрусовый экстракт в японской косметике для волос

Для профилактики выпадения и восстановления нормального роста волос необходимо своевременно выявлять, а еще лучше, предвосхищать хронические заболевания, стараться вести правильный образ жизни и, конечно же, пользоваться безопасной, обогащенной уникальными ингредиентами, косметикой для волос — HAHONICO.


Больше о японской косметике для волос Hahonico читайте на наших инстаграм страницах.

Просмотров: 599

Недавние посты

Смотреть все