• HAHONICO

Шесть японских правил ухода за волосами

Когда говорят о японских женщинах, мы поневоле вспоминаем их фарфоровую кожу и струящиеся как шелк, густые волосы. Нет такой девушки, женщины, которая не мечтала бы о густых, длинных, блестящих волосах. Раскроем шесть основных правил по уходу за волосами жительниц загадочной страны Восходящего солнца.


Наполненное витамином В6 питание.

Рис, морепродукты, различные фрукты и овощи обязательны в дневном рационе японских женщин. Японки следуют правилу, чтобы волосы были здоровыми и сияющими, в суточное питание должна входить рыба и чем жирнее сорт, тем лучше для волос.


Чай вместо ополаскивателя.

Японки заваривают чай остужают, и ополаскивают им волосы после мытья.


Ежедневное мытье головы.

Это обязательное правило каждой японки. А чтобы кожа головы не стала сухой, смазывают влажные волосы подогретым маслом камелии, выдерживают 30 минут и смывают.


Процедуры очищающие кожу головы

Это очищающий шампунь, которым необходимо мыть голову два раза в неделю. Линейка средств по уходу за волосами Hahonico имеет очищающий шампунь предназначенный для этих целей.


Добавлять в шампунь яблочный уксус

Такая добавка избавляет от перхоти и излишней жирности у корней волос.


Использовать качественные расчески.

Это расчески с комбинированной щетиной выполняющая функцию бережного расчесывания и массажа головы. Деревянные и керамические расчески, обладающие антистатическим эффектом. И одни из самых ныне востребованных в Японии, это щетки с отрицательными ионами.

Интернет магазин HAHONICO, реализующий только 100% японскую продукцию, имеет такие расчески в своем ассортименте.


Новейшие технологии компании по созданию косметики для волос, такой как HAHONICO, переплелись с древними, присущими только Японии традициями, создав удивительно гармоничный мир японской индустрии красоты.

Руководитель отдела образования Академии HAHONICO Сайто Масахиро о японских правилах по уходу за волосами.

Читайте в нашем instagram блоге!


 hair care


Просмотров: 458

Недавние посты

Смотреть все