• HAHONICO

Японская восстанавливающая серия для волос после жаркого лета

Каждое время года создает определенную нагрузку на волосы. В зависимости от климата они могут страдать от сильной жары или холода.

Но, сегодня мы будем говорить о влиянии пролетевшего лета на наши волосы. В жаркие месяцы чрезмерное ультрафиолетовое облучение разрушает белковую структуру, волосы теряют эластичность и природную силу. В результате этого гранулы меланина постепенно обесцвечиваются(разрушаются) и на их месте образуются пустоты.

Такие повреждения отражаются и на внешних слоях волосяных волокон, люди с более толстыми волосами обычно лучше переносят ультрафиолетовое излучение, чем те, у кого волосы тонкие. Таким образом, связь между солнцем и нашими волосами оказывается гораздо значительнее, чем мы могли бы предполагать, и она может сильно повлиять на их внешний вид. В темных волосах пигменты фильтруют излучение лучше, чем в светлых, поэтому темные волосы лучше защищены от распада белковой структуры. Именно поэтому особенно осторожными нужно быть блондинкам!

Кроме этого, кератин частично поглощает солнечный свет и повреждается. Любительницам бронзового загара нужно еще и помнить, что УФ-лучи – это не только жаркие пляжи курортов, но и солярии!

Аналогичным разрушающим образом на волос воздействует УФ-излучение от искусственных источников света. Как правило, это приводит к тому, что пряди становятся тусклыми и безжизненными, сухими и ломкими.

К счастью, сейчас есть такие средства по уходу, защите и реконструкции как японская косметика для волос HАНONICO. А надежная, восстанавливающая забота уникальных японских косметических средств, средств направленных на здоровые волосы, помогут устранить последствия вредоносных дней горячего лета. При небольшом усилии, с помощью правильно подобранных восстанавливающих комплексов, проявятся лучшие свойства ваших локонов.

Реконструирующая серия KERATEX c фибриллярным кератином восстанавливает и защищает природную липидную оболочку, увлажняет, надежным щитом закрывает от высоких температур, возвращает гладкость и блеск. Полностью предохраняет локоны от УФ-излучения!

Задумайтесь о здоровье своих волос и позаботьтесь заранее о сохранении их красоты и силы вместе с HAHONICO KERATEX!


Более расширенную информацию о продуктах Hahonico для различных типов волос читайте на нашей инстаграм странице.

А опробовать на своих волосах эту чудо косметику вы можете в Японском концептуальном салоне здоровых волос HAHONICO

Просмотров: 921

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon