ЯПОНСКИЕ РАСЧЕСКИ ИЛИ (РАС)ПУТАННАЯ ИСТОРИЯ
  • HAHONICO

ЯПОНСКИЕ РАСЧЕСКИ ИЛИ (РАС)ПУТАННАЯ ИСТОРИЯ

Вы замечали, что у жителей Страны восходящего солнца волосы будто пропитаны зеркальным шелком? И дело здесь не в другой структуре локонов, а в особом уходе за волосами.

Сегодня мы опустим тему правил ухода за волосами органической косметикой, здоровым образом жизни и рациональном питании. Речь пойдет о том, как и чем расчесывают свои волосы жители далекой страны Ниппон.

Японки очень бережно относятся к красоте и здоровью своих волос, особое внимание уделяют подбору расчесок и правильному их использовании в простом ежедневном уходе. У японок их целый арсенал.

Представьте себе, японки расчесывают мокрые волосы, несмотря на бытующее мнение о вреде такой процедуры. Но, для этого используются особые расчески, а перед тем как прочесать мокрые волосы наносится маска или бальзам для волос. Вычесывая волосы с концов постепенно приближаясь к корням, для этого используют гребень для локонов, изготовленный из иономерной смолы, также такой гребешок японки используют для расчесывания завитых волос.

Гребень не растягивает локоны, а бережно разделяет их не распушив волосы.

Прочесав уходовые средства по всей длине волоса в ход идет массажная щетка, которая активизирует кровообращение и стимулирует рост волос. При сушке и укладке японки используют антибактериальные керамические и антистатичные щетки.

Но, есть особая серия лечебных щеток и японки очень активно их используют согласно своему типу и степени повреждения волос.

Это щетки с оливковым скваленом(об этом чудо ингредиенте мы поговорим позже) и расчески с аминокислотами, косметические средства находятся в самой в расческе. Ну и конечно же щетки с отрицательными ионами с турмалиновым покрытием зубчиков, минусовый ион сглаживает кутикулы. Такие щетки особенно популярны в мировой beauty-индустрии.


Лечебный эффект при использовании расчесок сохраняется 1.5 -2 года при условии расчесывания волос каждый день 20 раз.


Все эти расчески и щетки активно тестирует, а после внедряет компания HAHONICO. Такие расчески относятся к премиум классу, и что самое главное вы можете их приобрести на сайте салона HAHONICO или в интернет магазине! А также концептуальный салон здоровых волос HAHONICO использует полный набор японских расчесок во время обслуживания согласно определенному типу ваших волос.

Для чистки расчесок, брашингов и щеток в Японии тоже есть особая

"расческа для расчесок" с жесткой полиамидной щетиной. Вот и конец запутанной(распутанной) истории о японских расческах.





Просмотров: 0

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon