• HAHONICO

ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО

В Японии принято работать по концепции кайдзэн, действия по непрерывному улучшению всех функций предприятия от производства до менеджмента качества. Качество необходимо интегрировать в процесс производства как можно раньше, качество должно встраиваться мгновенно в запущенный процесс.

Японское качество — это не только характеристика товара, но и его эффективность, его соответствие заявленному составу до сотой миллиграмма.

Японское качество продукции, это когда каждый рабочий на производстве заинтересован в качестве своего труда и сам осуществляет контроль продукции, проходящей через его руки.

Если в продукте, будет замечено хотя бы малейшее отклонение от утвержденного стандарта, эту погрешность молниеносно исправляют, так как за контролем качества внедренного в процесс идет постоянная шкала проверки.

И именно на таких принципах и построено производство уходовой косметики за волосами HAHONICO.

А заявленное компаний HAHONICO высокое качество продукции и его составляющих, полная безопасность как для клиента, так и для мастера, полностью соответствует философии компании о сохранении здоровых волос , а также, что немаловажно, для окружающей среды.

К сожалению на нашем рынке огромное количество поддельной продукции, поэтому приобретая японский продукт Hahonico потребитель должен знать, что гарантия качества продукта бренда HAHONICO ─ только от официального представителя, коим и являемся мы, подтвержденное на официальном сайте самого производителя японской уходовой косметики для волос Hahonico.



Мы работаем исключительно брендовой косметикой и являемся ЕДИНСТВЕННЫМ официальным представителем компании Hahonico в Украине!

Поэтому косметика для волос проданная только нашей компанией, отвечает за ее заявленное японское высокое качество!

А ощутить все преимущества уникальной, высококачественной косметики для волос вы можете в Японском концептуальном салоне здоровых волос HAHONICO.

А больше информации о высокочественной японской косметике Hahonico вы можете получить на нашей инстаграм странице.

Просмотров: 1,556

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon