• HAHONICO

10 ФАКТОВ О ЖИЗНИ ЯПОНСКОЙ ЖЕНЩИНЫ

Уже ни для кого не секрет, что Япония — невероятно странная и загадочная страна, в которой происходят вещи, вызывающие непонимание, а порой и легкий шок. И кажется, что японцам уже просто нечем нас удивить, но… Не тут-то было!

Мы продолжаем нашу серию статей о жизни японок. И нам есть чем вас удивить.

Статья №6 Японские женщины добровольно носят подгузники

Вы можете себе представить, чтобы молодой и совершенно здоровый человек по собственному желанию ходил в подгузнике? Думаете, какая-то глупость? А вот и нет! Большинство японских женщин давно променяли нижнее белье на подгузники, и спрос на эту разновидность гигиенических товаров с каждым днем только растет. Почему?

Ну, во-первых, поход в туалет — это щекотливая тема для японской женщины. Считается постыдным, если кто-то поймет, для каких целей дама пошла в уборную. А уж издавать какие-либо звуки и вовсе неприемлемо. На этот случай в Японии созданы специальные унитазы: они не только могут выполнять роль биде и освежителя воздуха, имеют функции подогрева сиденья и сушки, но и имеют встроенное радио, чтобы замаскировать издаваемый шум с помощью звуков природы.

Во-вторых, за престижные рабочие места здесь ведется суровая борьба. Уровень конкуренции настолько велик, что многие японцы отказываются от личной жизни и полностью посвящают себя профессии.

Японской женщине построить карьеру сложнее, чем мужчинам, поэтому они должны прикладывать особые усилия, чтобы задержаться на своем месте, и, уж тем более, продвинуться по карьерной лестнице.

Поэтому японки берегут каждую минуту и в буквальном смысле не покидают рабочие кабинеты. Походы в туалет дамы заменили подгузниками для взрослых, чтобы не отвлекаться от работы. По утверждениям прагматичных японок отказ от посещения туалета экономит уйму рабочего времени.

По словам японских женщин, подгузники для взрослых – это супер удобно! Спрос на подгузники для взрослых в Японии вырос выше, чем на детские. Производители, увидев выгоду, поставляют на рынок все больше различных новинок. От многоразовых до ультратонких.

Осталось только помолиться, чтобы эта "зараза" обошла нас стороной.


Просмотров: 525

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon