• HAHONICO

BEAUTY BOX HAHONICO ─ КОРОБОЧКА КРАСОТЫ ИЗ ЯПОНИИ

Beauty box набор с сэмплами (образцами), миниатюрами и полноразмерными косметическими средствами, упакованный в фирменную коробочку или косметичку.

Мода на такие коробочки, как и многое другое, пришла к нам из-за границы: в 2010 году американки Катя Бьюшамп и Хейли Барна вложили миллион долларов в новое дело под названием “Birchbox” — коробочку с миниатюрами косметики, придуманную для знакомства с новыми брендами. Сегодня бизнес, начинавшийся с 6 сотрудников, насчитывает более 20 компаний-партнеров и 600 тысяч подписчиков.

Косметика лимитированного набора от Hahonico подобранная вручную нашими экспертами, без сомнения является фаворитом в уходовой косметике для волос.

Брендовый вeauty box от Hahonico это качественная и проверенная косметика. В каждый бокс входит 3 миниатюры.

HAHONICO в своих коробочках красоты предоставляет возможность попробовать много новинок сразу, заплатив небольшую сумму. Ведь, согласитесь: если вы купите тот же японский шампунь, а он не подойдет — будет обидно. Зато понравившиеся средства можно смело приобрести в полном размере за полную стоимость и быть уверенным, что покупка не разочарует.

У японцев в салонах красоты постоянным клиентам принято иногда в дар преподносить такую коробочку красоты. Кстати, содержимое коробочки постоянно меняется и для клиента, это всегда сюрприз.

Beauty box Hahonico оформлен в стиле японского минимализма, используемые материалы лишены глянца и блесток, ярких градиентов и блестящей мишуры. И дело здесь не только в необычности творческих решений, сколько в совершенно ином видении.

Дизайн Beauty box для Hahonico разработан японским предметным дизайнером Эйсуке Тачикава основателем студии NOSIGNER. Сам Эйсуке Тачикава входит в пятерку ведущих предметных дизайнеров Японии, большой борец за экологию. Чего бы ни касалась рука Эйсуке Тачикава, все приобретает иное звучание.

Дизайн Страны восходящего солнца стоит особняком от всей мировой упаковочной индустрии, что, впрочем, ни сколько не мешает ей быть ее частью.


Больше информации о японской косметике Hahonico вы можете узнать на нашей инстаграм странице.

А ощутить все преимущества высококачественной японской косметики вы можете посетив Японский концептуальный салон здоровых волос HAHONICO.


Просмотров: 660

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon