• HAHONICO

HAHONICO первыми применила кутикулярный кератин в косметике для волос


Известный факт — наши волосы почти на 90% состоят из кератина.

Кератин — это белок, из которого состоят ногти и волосы человека.

нити кератина внутри клетки

Это источник здоровья волос, именно благодаря ему наши волосы наполнены блеском и жизненной силой.

Мы расскажем, об очередном японском новаторстве, о кутикулярном кератине (гидролизованный альбумин из шерсти овец).

Компания Hahonico, основная направленность которой, это здоровые волосы, первыми в мире включила этот уникальный компонент, как в свою косметику, так и в свои системы реконструкции волос.


400-кутикулярный кератин - это ценный трудно извлекаемый кератин, который можно извлечь всего лишь из 0.002% шерсти овец, то есть исключительно из подпушка шерсти. И не просто овец, а у молодняка тонкорунных овец, поскольку химическое строение их шерсти существенно отличается от других пород овец.


Да и здесь японцы «впереди планеты всей», овце, делают укол синтезированным белком, и на сутки у нее прекращается рост волос, а уже имеющиеся фолликулы волос выталкиваются наружу. Действие укола прекращается через 35 часов и у овечки начинает расти новая шерсть!

А перед этим овец ещё и купают, чтобы они стали белыми и пушистыми.


Так в чем же исключительность такого сложно добытого кератина? А секрет в том, что этот кератин отличается от обычного гидролизованного кератина по аминокислотному составу. Также этот водорастворимый белок насыщен необычно высоким содержанием цистеина – аминокислоты, отвечающей за прочность наших волос. Что в итоге и дает силу и эластичность нашим волосам, которую теряют наши локоны из-за химических процедур, высокой температуры, окрашивании т.д.

Назвали его кутикулярным кератином неспроста, так как кутикула ответственна за красоту, здоровье и блеск наших волос. Поскольку разрушение волос начинается с кутикулы, то и восстановление волос начинается именно с неё.

Проникая под кутикулу, гидролизованный альбумин (кутикулярный кератин) восстанавливает межклеточный мембранный комплекс, заполняя пустоты, образованные в результате повреждения, проникая во внутренние слои волоса, наполняя и питая их.

HAHONICO имеет целую серию косметики для домашнего ухода волос, включающую в себя кутикулярный кератин (гидролизованный альбумин из шерсти овец) — KERATEX.


Больше о японской косметике Hahonico вы можете узнать на наших инстаграм страницах.

Просмотров: 709

Недавние посты

Смотреть все

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

© 2008

Copyrights

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon