• HAHONICO

ДОСЬЕ ВОЛОС ПО-ЯПОНСКИ

В японских салонах красоты давно существуют карточки клиента, где записаны данные о последних посещениях, косметике, которую использовали в той или иной процедуре. Оценивается состояние волос до процедуры и после, указывается даже длина волос.

Но Япония, это страна нанотехнологий буквально во всех сферах жизни. И салоны красоты далеко не исключение. В очень дорогих японских салонах

сейчас существует не только карточка гостя, а настоящее ДОСЬЕ ВОЛОС клиента.

Так что же это такое, ДОСЬЕ ВОЛОС по-японски?

Прежде всего, в таких салонах не приступают к работе не просмотрев волосы клиента через микроскоп, делают снимок и добавляют его в электронную карточку. При помощи этого снимка мастер четко видит общее состояние локонов, степень повреждения прядей и выбирает косметику согласно тому или иному типу волос.

Далее, после мытья головы, абсолютно чистые волоски подвергают спектральному экспресс анализу на микроэлементы. Для этого берется совсем немного материала, то есть несколько волосков гостя салона. На основе спектрального анализа идет подбор косметики, которая и будет использоваться во время обслуживания гостя, чтобы в процессе работы сразу восполнять недостающие микроэлементы. Вот только после этого и будет составлено ДОСЬЕ ВОЛОС гостя салона.

Правда, это довольно дорого и японцы предпочитают обходится исследованию волоса просто под микроскопом. Но салоны класса люкс все чаще стали внедрять эту новинку.

После обслуживания, например после процедуры кератиново-меланиновой филлерной пластики KERATEXMENT, которая очень популярна у жителей Страны Восходящего солнца, волоски опять просматривают через микроскоп, дабы клиент оценил проделанную работу. И убедился в правильности выбора процедуры и косметики, посмотрев как же изменился и ожил волос после пластики. Естественно, снимок после процедуры опять добавляется в карточку гостя.

Хотим напомнить, что уникальную, абсолютно безопасную для здоровья как гостя, так и мастера японскую процедуру кератиново-меланиновой филлерной пластики KERATEXMENT по восстановлению волос вы можете получить в Японском концептуальном салоне здоровых волос HAHONICO.


Узнавайте больше как салон HAHONICO придерживается японской философии отношения к клиенту на нашей инстаграм странице.

Просмотров: 506

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon