ПУТЕШЕСТВУЙТЕ КАК ЯПОНЦЫ,ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С HAHONICO
  • HAHONICO

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ КАК ЯПОНЦЫ,ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С HAHONICO

Япония известна таким явлением, как кароси буквально «смерть от чрезмерной работы».

Практически каждый японец работает сверхурочно, у этого явления много причин и мы обсудим это в других статьях.

Сегодня речь пойдет о японцах, которые решили перевести дух и таки собрались на отдых. Японцы в равной степени любят ездить по стране и заграницу.

Главные периоды отдыха в Японии – это Новый год, праздник О-Бон в середине августа и «Золотая неделя» – ряд национальных праздников, которые приходятся на конец апреля и начало мая.

Как туристы они любознательны и очень активны, тратят много денег, постоянно делают фотографии, с удовольствием едят в разных местных кафе, покупают много сувениров.

Японцы отправляются изучать другую страну групповыми турами, чаще всего посещая только популярные места.

Рациональные японцы не любят опасность и не стремятся к приключениям и рискам. Весь мир за пределами родины представляется японцам крайне опасным, может быть, поэтому они предпочитают не путешествовать в одиночку и, как видеорегистраторы, документируют все на камеры.

Они уважают культуру страны в которую они приехали и обязательно стараются выучить хоть несколько слов на местном языке, хотя из-за акцента трудно понять, что они произносят, тем не менее так они проявляют уважение к чужой культуре.

А вот к путешествию подходят со всей всемирно известной японской скрупулезностью.

С собой обязательно телефон и ноутбук, видеокамера.

А вот дальше интереснее, обязательно беруши (ведь в отелях может быть шумно).

У каждого японца с собой будет респиратор.

Если японец курит, то не сомневайтесь у него с собой будет портативная переносная пепельница с крышечкой, куда он будет сбрасывать пепел и тушить окурки и даже если курит на улице пепел будет сбрасываться в эту коробочку.

Обязательно у каждого продуманная до мелочей дорожная аптечка, плеер с любимой музыкой, очень может быть с собой даже особый "рюкзак для выживания".

И конечно, нет такого японца, который отправится в путешествие без travel-набора для волос. Мы не раз поднимали тему, что в Японии очень следят за красотой и здоровьем своих волос.

Дорожный набор или travel-набор будет обязательно от одного бренда и как правило, это знаменитый японский бренд Hahonico. В наборе шампунь, бальзам и масло. Учитывая, что расход натуральной японской косметики HАНОNICO более чем экономичен, то такого набора хватает на всю поездку, поэтому он и считается одним из самых популярных в Японии.

Даже упаковка компактна и продуманна до мелочей, не тяжелая и занимает совсем немного места в багаже.

А в целом это самые вежливые и очень дисциплинированные туристы, ни один даже самый придирчивый местный житель не может пожаловаться на них. Разве что отметит постоянное щелканье затворов фотоаппаратов, неизменно сопровождающее японцев.


Подписывайтесь на наш ИНСТАГРАМ и узнавайте все новости о продуктах HAHONICO.


Просмотров: 0

© 2008

наши контакты

Tel. +38(050) 523-55-80

Tel. +38(096) 454-92-64

Tel. +38(044) 383-65-04

e-mail: info@hahonico.net

наш адрес

04053 Украина Киев 
пер. Бехтеревский 13

смотреть на карте

Понедельник - Пятница

10:00 - 18:00

 

  • facebook-hahoniconet
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon